coco
体質にもよるのではっきりとは言い切れないですが、
やらないよりは頻回授乳した方が
分泌の可能性は高くなります。
ただ、そこまでして頑張りたいか、が重要だと思います今
生後何日かは分かりませんが、
産まれて最初の2〜3日の初乳がとっても大事な免疫成分含まれてるので
1週間過ぎてきたらミルクに切り替えても何も罪悪感とか持たなくていいです。
全然育ちます。
無理せずが一番です。
coco
体質にもよるのではっきりとは言い切れないですが、
やらないよりは頻回授乳した方が
分泌の可能性は高くなります。
ただ、そこまでして頑張りたいか、が重要だと思います今
生後何日かは分かりませんが、
産まれて最初の2〜3日の初乳がとっても大事な免疫成分含まれてるので
1週間過ぎてきたらミルクに切り替えても何も罪悪感とか持たなくていいです。
全然育ちます。
無理せずが一番です。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠だからって、 10週じゃまだお腹でませんよね?😑 上2人はほんとに悪阻が全くなく、食べる量も 食べ方も変わらず、ぽっちゃりはしたけど 臨月まで妊婦と気づかれないくらいお腹が出ませんでした 3人目は気持…
40w5dです 今日検診でnstしたとこよ。7.8分起きに張りが起こってる(数値で言うと70くらい)と言われました。痛くはなく、キューっとする感じまで少し息が苦しい感じです。 エコーでも赤ちゃん下がって来ている、でも子宮…
みなさんお子さんが1ヶ月過ぎの頃の体重っていくらでしたか? うちの子は今1ヶ月とちょっとなのですが検診で4700gでした。1日に50〜60gほど増えているみたいで先生からは大丈夫といわれましたがお腹もぽっちゃりとしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント