※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の問題を理解しているが、正論の指摘でさらに落ち込むことがあるのは辛いと感じているのですね。人との会話が怖くなる気持ちも理解できます。

自分が悪いのは百も承知ですが〜‼️共感して〜‼️って時に限ってド正論回答来たりして余計落ち込むの、ほんまにママリ向いてないし、自分かまってちゃん過ぎるやろ…て地の底まで落ち込む🫠一アプリの回答でこれやったら、日常の周りの人もっとド正論の人しかおらんのちゃうかと思ってしまってお外で人と喋るん怖い(自分が悪いです)

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時は共感してくれる方のみ
って書いておけばいいです👍

受け止めれる時と
受け止めれない時もありますから😌
精神状態にもよります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに末尾に書いてある質問よく見ます!自衛ですね🎶次からやってみますー!ありがとうございます🫶

• 10時間前
優しいママうそよ🥺

共感してくれる方のみと書くか、吐き出すことが目的ならつぶやきカテがいいですよ😊

アプリだからこそ、ズバズバ言ってくる人がいると思います。
実生活でも正論で追い詰める人は孤立すると思います…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもは深夜限定の?カテで反省会するのですが、今日は我慢できずに日中に反省会したところ学級会になってしまいました😂 こちらから欲しい回答を限定するのですね!次は必ず文末に書きます!笑
    ありがとうございます🫶

• 10時間前
はじめてのママリ

まっっじでわかります😂
自分から投稿したくせに歯に衣着せぬ正論言われると、お前のこと誰が好きなん?状態になります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいです、一字一句めちゃくちゃ共感です!笑
    なんなん?正論いやっ😠ってなった後で、いやでも波長が合わんだけでこの人は正しいこと言ってるよ…てなり、いやでもそれにしても…とエンドレスです😂

• 9時間前