コメント
りんご
那覇です。
少し前まで小学校、保育園、職場でめちゃくちゃ流行ってたんですが今はもうだいぶ落ち着いたかなって感じがします!
なので我が家は今季のワクチンは見送りました🤣
りんご
那覇です。
少し前まで小学校、保育園、職場でめちゃくちゃ流行ってたんですが今はもうだいぶ落ち着いたかなって感じがします!
なので我が家は今季のワクチンは見送りました🤣
「沖縄」に関する質問
今月沖縄旅行に行きます🐬 ルネッサンスリゾートに宿泊予定なのですが クラブサビーが付いてます✨️ 1歳、4歳を連れてですがクラブサビー使ってやった方がいいアクティビティってとれでしょうか?🥺 これ良かったよ!という…
沖縄の那覇に5日から5泊6日で行くのですが、 9日と帰る日以外全部雨予報で落ち込んでます😭 私の誕生日プレゼントに夫が予約してくれて 夫の仕事が忙しくこんなに長い間旅行にいけるのもなかなかないので… なんで帰って…
ゴールデンウィークに沖縄で シュノーケリング?予約しようと思いますがどこも混んでいますか? おすすめのサイトありますか? 調べたら2歳からでもできる貸切の ぷくぷくシュノーケリング1人4500円くらいのが出てきてそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままー
那覇は落ち着いたんですね!
こっちは少し前に数名います的なのを学校のアプリから来た事ありますが、それ以来何もないので、流行ってないのかも?ですね!
内地は凄そうなので、迷ってましたが、私の家族も見送ろうかなぁと思いました。