その他の疑問 沖縄の方、インフルの流行り具合どうですか?うちの家族、子供も旦那も私… 沖縄の方、インフルの流行り具合どうですか? うちの家族、子供も旦那も私もまだワクチン打っておらず、今からでもやった方が良いのかな?と思ってます。 子供の学校は学級閉鎖とかなく、流行ってる様子もない感じです。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 学校 家族 沖縄 ままー(7歳) コメント りんご 那覇です。 少し前まで小学校、保育園、職場でめちゃくちゃ流行ってたんですが今はもうだいぶ落ち着いたかなって感じがします! なので我が家は今季のワクチンは見送りました🤣 19時間前 ままー 那覇は落ち着いたんですね! こっちは少し前に数名います的なのを学校のアプリから来た事ありますが、それ以来何もないので、流行ってないのかも?ですね! 内地は凄そうなので、迷ってましたが、私の家族も見送ろうかなぁと思いました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままー
那覇は落ち着いたんですね!
こっちは少し前に数名います的なのを学校のアプリから来た事ありますが、それ以来何もないので、流行ってないのかも?ですね!
内地は凄そうなので、迷ってましたが、私の家族も見送ろうかなぁと思いました。