コメント
ぴこたん
オムニしか持って無いのですが頭はグラグラしてなければOKです!ただ少し赤ちゃんの位置が下かなーと。おでこらへんに下向いたらキス出来るくらいの高さにしてました!お尻の下に手を入れ自分のお腹当たりに引き寄せる感じで入れてあげて、赤ちゃんと自分のお腹に手のひら分の隙間が出来るのが理想的だったと思います!
月齢が1ヶ月ならある程度しか出来ないかもですが☺︎しかし可愛いです♡
ぴこたん
オムニしか持って無いのですが頭はグラグラしてなければOKです!ただ少し赤ちゃんの位置が下かなーと。おでこらへんに下向いたらキス出来るくらいの高さにしてました!お尻の下に手を入れ自分のお腹当たりに引き寄せる感じで入れてあげて、赤ちゃんと自分のお腹に手のひら分の隙間が出来るのが理想的だったと思います!
月齢が1ヶ月ならある程度しか出来ないかもですが☺︎しかし可愛いです♡
「動画」に関する質問
今日から7ヶ月に入った妊婦です。 本日妊婦健診の時のエコー動画のスクショになります。 たまたまが見えないような気がしたのですが この写真は女の子に見えますか?🫧 先生からは女の子だと思うけど 間違えたらごめんねと…
男の子、前髪じゃなく後ろや横の髪切ったのはどのぐらいの月齢の時ですか? 美容室で切ったのかママ、パパが切ったのかも教えて欲しいです🙇♀️ よく動く子なのですが動画見せてきれば大丈夫ですか?
2歳頃の動画視聴、どんな風にやってますか? よくYouTubeは中毒性高いからNG、それより映画やEテレを見せるみたいな意見がありますが、うちの子(2歳0ヶ月)は後者を見たがりません。 動物or電車or歌or悪名高きおもちゃ動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
返信遅くなりすみません!!
回答ありがとうございます🙇
お尻の下に手を入れてやってみると、より安定してつけることができました!