※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

加湿器付けてなかったからって「なんでつけてないん?」私「忘れてたー」…

加湿器付けてなかったからって「なんでつけてないん?」

私「忘れてたー」
旦那「カラカラなんだけど付けて」

いや、自分で気がついたならつければ良くないですか?

それに対して「お前はとろい、アホなん」って言われるのも意味わかんなくないですか?
モラハラすぎません?
私が悪いんですか忘れたのが

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も加湿器オバケですよ!
ちょっと水ないのに気づいてなかったら指摘してきます✋
じゃあ加湿器係であなたがやれよって思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言うなら自分でやればいいのに自分はソファーで寝てるんですよ。ムカつきすぎました

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    気づいたなら黙って自分がすればいいもののわざと言ってくるなって感じですよね✋
    なんで忘れた?まで聞かれたことがあっては?って思いましたよ😮
    忘れるに理由ある?笑

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです。
    つめられました。忘れることくらいあんだろって言ったら口答えすんな。とかマジで殺したくなりましたww

• 35分前
はじめてのママリ

えーめっちゃモラハラ🫨

「いやいや、気付いたんなら言う前にお前がやれよ。どっちがアホなん」て言っちゃう自信あります😂

ママリさん悪くないと思います。誰でも忘れたりすることありますよね。別に加湿器つけるの義務じゃないんだし。付けたい人がつければいいです