※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お子様が軽い喘息を持っている方に質問です。風邪が治りかけの時に、日中ずっと咳が続くことはありますか?

お子様が軽ーーい喘息持ちの方質問です😭
風邪の治りかけ?治ってからいつまで経っても咳が治らない、軽いケホッケホッというのを日中ずっとしているけど寝ている間は全くしないってことはありますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのコが発作なしの喘息傾向ありと言われています💦
診断される前から、起きている間だけコンコン頻繁に咳しているけど、寝るとピタッと治まります💧

私は咳喘息で夜の方が咳き込んでいたので不思議でしたが、診断されたのでそういう事もあるみたいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    全く同じです😭寝ている間にしないというとチックを疑われます💦私もどちらなのか分からず困っています‥呼吸NO検査?をしたら喘息傾向ありとは言われたのですが…

ママリさんのお子様は吸引をしたりお薬を飲んだりしていますか?
    アドエアという吸引薬を始めたのですがまだ咳が続いています😭

• 12月11日