サプリ・健康 1週間前にインフルになりまだ本調子ではないです。皆さんどうですか?😢熱… 1週間前にインフルになりまだ本調子ではないです。皆さんどうですか?😢 熱は4日後に解熱しましたが、嗅覚味覚共にやられ鼻づまり、咳、お腹の調子が悪いとか続いてます🥲🥲 発熱も3日間39度でした🫠 予防接種打った旦那は、味覚嗅覚異常も咳もほぼしてません😂熱も1日だけ39度で3日間は38~37でした🥹 この本調子ではないのは、インフルの時の熱の高さも関係あるのかな…と思っているのですが皆さんどうですか?🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 予防接種 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年10月にインフルAに家族みんなでなりましたが、1ヶ月くらい、鼻詰まり、咳、調子悪かったです 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!1ヶ月もですか🫠長すぎますね…🫠 先生に、インフルの味覚異常1、2週間ぐらいまでですねって言われて安心してましたかがやっぱり完治は人それぞれですね🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1ヶ月もですか🫠長すぎますね…🫠
先生に、インフルの味覚異常1、2週間ぐらいまでですねって言われて安心してましたかがやっぱり完治は人それぞれですね🫠