※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ6歳の娘が小学生になるのに、まだ些細なことで泣くことが多く、イライラしています。これが普通の年齢でしょうか。

もうすぐで6歳の娘、もう来年から小学生なのに、いまだに自分がお風呂先が良かった〜😭とかそんなしょうもないことで大泣きしたりします。もう赤ちゃんじゃないので本当にイライラするし、鬱陶しくて仕方ないです。家ではこんなこともまだある年齢ですか?もう小学生なのに、、と上の子にはいろんな面で思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー。大泣きしたり、ずっと文句言ってたり。「もう小学生になるんだから!」って禁句らしいですが何度も言っちゃってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

禁句ですよね、、でも私もいつも言っちゃいます🥲🥲

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

8歳でもそんなことありますよ。でも、可愛くて仕方ないです。そうだね、そうだったね、よしよし〜ってしちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ、可愛くて仕方ない、素晴らしいです😭😭
    私なんてイライラしまくって酷い言葉言っちゃったりします。
    どうしたらそんなに仏でいられるんですか?

• 12月11日
えるさちゃん🍊

全然ありますよー😂
どっちが先だの、どっちがこれやりたいのって争ってばっかりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャーギャー泣いて、うるさいしイライラしちゃいます。上の子だから特に…受け止められる器がないです😭😭

• 12月11日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

上の子だとなんでよってなりますよね😂
    しかも我慢してよとも思ってしまう😂
    でも我慢溜まるとよくないんだろうなって思うのでこの間下の子だったから今日は上の子にしようねとかやってます😂

• 23時間前