※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那のおばあちゃんの持ち家に住ませていただいてるんですが、旦那のお…

旦那のおばあちゃんの持ち家に住ませていただいてるんですが、旦那のおじいちゃんおばあちゃんが来る時ピンポンも連絡もなしに鍵開けて勝手に入ってきます、

最初の頃は母乳をあげてたこともありおじいちゃんが
勝手に入ってきて慌ててしまったりしていました、
リビングに私が居なければ寝室まで来てノックして
来ます、。
これって普通なんですか??💦

コメント

あー

田舎の年寄りだと普通だと思います💦
都会の方ならすいません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    東京から田舎の方に引越したのでよく分からなくて、ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ひいおばあちゃんのお家に行ったら耳も遠いし足も悪いので、おじゃましまーすって言いながら勝手に入ってます😂
確かに逆だったらびっくりするかもです…悪気はないと思います😂

ママリ灬̤̬

私は普通とは思わないです😱
このご時世、いくら身内でも怖くないですか?💦
勝手にって…
正直、不法侵入とまで思ってしまいます😂😂

初めてのママリ🔰

私の義祖父母もそんな感じでした〜

持ち家とかじゃなくて父母が買った家ですけど、母が義父母嫌いすぎてピンポンしても居留守使い2階に隠れて、帰ったかな?と思ったら、勝手に窓から家の中入ってました。

庭から回り込むとか、ピンポン押して出なくても中に入ってくるなんて当たり前だったので、じじばばってそういう常識ないんだと思います(もちろん一部の人)