※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

療育の送迎に関して、引っ越しの報告タイミングについて相談したいです。現在賃貸で、持ち家購入を考えていますが、引っ越し先の確認をするのは問題ないでしょうか。以前の変更で迷惑をかけたことがあるため、配慮したいと思っています。

送迎有りの療育で、同じエリア内で引っ越しを考えているのですがどの段階で報告すべきだと思いますか?💧

今住んでるのは賃貸なので、持ち家購入のために動こうかなと思っています。
まだ何も決まってないのですが、今「この辺だったら引っ越ししても大丈夫ですか?」と質問しても大丈夫でしょうか。。

ちなみに、今年度送迎のことで変更して迷惑かけてしまった経緯があるので、迷惑をかけないように&不信感を持たれてしまわないように動きたいと思っています😭
来年度はもう利用日が決まっています。

常識的なことに弱く、ご意見いただけると嬉しいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

利用中に同じエリア内に引っ越しした事あります。
住むところが決まってから言いましたよ。
引っ越しを検討していてどの辺りまで送迎エリアないか先に確認しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    明日にでも聞いてみます!!

• 12月11日