※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2週間前くらいから、自分が常に揺れてる感じというか、頭がぼーっとし…

2週間前くらいから、自分が常に揺れてる感じというか、頭がぼーっとしたり、ふらっとすることが増えました。
貧血や低血糖かなあと思って食事も多少気をつけてますが、なかなか治りません。
睡眠不足ではないはずで、原因がよくわかりませんが、産後はよくこのような症状が出ますか?😢

最近地震もあったので、ずっと家が揺れてるんじゃないかと思っては、自分だけがフラフラしているようで疲れました😂

夫の帰宅が毎日21時くらいなのですが、その時間まで1人で娘を見る自信もなくなりそうです😢

コメント

ままり

授乳中ですか?それなら全然あり得ると思います💦

ミルクだったとしてもまだ産後3ヶ月で育児で疲れていると思うので、貧血とかも十分に考えられそうですね💦
貧血の場合、食事では即効性はないので水分を沢山とってサプリや薬飲むのが一番です。
あまり続くようなら受診された方がいいと思いますよ😊