サプリ・健康 子供の隠れ貧血について赤ちゃんの頃から夜泣きが酷く、今も時々してい… 子供の隠れ貧血について 赤ちゃんの頃から夜泣きが酷く、今も時々しています😇3歳頃から寝る前足が痒いと言い出し4歳になったころから背中も痒いと言い出しました。貧血を疑って検査したところフェリチン17で鉄剤処方してもらいました。お医者さんはこのくらいの値は普通みたいに言っていて、フェリチンが上がっても改善しない可能性もあると言われました。 同じようにフェリチンが低く、改善した方、何か変化ありましたか? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 4歳 3歳 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント