※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日チャイルドシートの下見に行ったのですが何がいいんだかわからず…皆…

今日チャイルドシートの下見に行ったのですが何がいいんだかわからず…皆様のおすすめ教えてください!
(新生児から使えるもの)

コメント

あーママ

外して乗せたまま運べるものが便利でした✨寝てしまったらそのまま😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よければブランドなど教えていただきたいです!

• 1時間前
  • あーママ

あーママ

ジョイーのベビーシート使ってました😊
    姉はベビーカーに取り付けられるもの使ってましたが、ごめんなさい、メーカーは分からないです(>_<)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ジョイーしらなかったのでみてみます!

• 1時間前
ママリ

我が家のチャイルドシートは この二つです☺️Amazonで買ったわけではないのですが参考程度に画像を……
最初はクルリラの方を使っていましたが下の子が生まれる予定だったので早い段階で同じアップリカのジュニアチャイルドシート版を買いました!
クルリラは座面が回転するので座らせる時とても楽でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます!今日わたしが気になって写真撮った中にアップリカのクルリラがありました!!調べてみます☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

2つと買いておきながら1つしか写真が載っていませんでしたね…すみません😭取り外しできるシートが一部メッシュになっているのも買った決め手でした☺️納得できるものが見つかりますように!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!メッシュかそうでないかもあるのですね!じっくり探してみます!ありがとうございます😭

• 37分前