今月で1歳5ヶ月の息子のクリスマスプレゼントをどうしようかと悩んでい…
今月で1歳5ヶ月の息子の
クリスマスプレゼントをどうしようかと悩んでいます🥺
みなさんどんなものあげるか教えて頂きたいです🙇♀️
- kana(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
おこたぬくぬく
車狂いなのでカーズのマックイーンと、マックイーンが1台乗るマックのトミカにしました✨
大物は両祖父母がくれるので😂
しまいこめる大きさが決め手でした🥹
今月で1歳5ヶ月の息子の
クリスマスプレゼントをどうしようかと悩んでいます🥺
みなさんどんなものあげるか教えて頂きたいです🙇♀️
おこたぬくぬく
車狂いなのでカーズのマックイーンと、マックイーンが1台乗るマックのトミカにしました✨
大物は両祖父母がくれるので😂
しまいこめる大きさが決め手でした🥹
「1歳5ヶ月」に関する質問
子供が昼寝の後、40度くらいまで急に熱が上がりました。1歳5ヶ月ですが、この歳で突発性発疹の可能性はありますか?自宅保育で感染症は考えにくいです💦この頃に子供が突発性発疹にかかったことがある方がいらっしゃったら…
1歳5ヶ月の子のご飯なのですが、うどんはまだ無塩を使った方がいいのでしょうか? それとも大人が食べる普通のうどんにしても問題無いですか? どこまで塩分を気をつけてあげるべきか分からなくて🥲
1歳5ヶ月、手足口病の疑い。 解熱後の登園判断や園への確認について 1歳5ヶ月の子供がいます。昨日から発熱し、今日は熱が下がったのですが、徐々に手足にぽつぽつ(発疹)が出てきて、昨日より増えている状態です。 が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこたぬくぬく
ちなみに夫婦別々で渡す予定で、私は⬆️のもので旦那はトミカ3台ほどとプラスで何かあげるみたいです!