昼夜逆転してます😭夜は寝ないから日中はぐっすりで長時間ねてくれるけど…
昼夜逆転してます😭
夜は寝ないから日中はぐっすりで長時間ねてくれるけど、私も一緒になって日中寝てしまって無限ループ😭😭
また夜寝ないつらい
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お風呂長めに入れたり、たくさん相手して疲れさせます!
昼夜逆転してます😭
夜は寝ないから日中はぐっすりで長時間ねてくれるけど、私も一緒になって日中寝てしまって無限ループ😭😭
また夜寝ないつらい
はじめてのママリ🔰
お風呂長めに入れたり、たくさん相手して疲れさせます!
「寝ない」に関する質問
旦那の親と同居してます。 昨日旦那の仕事の帰りが遅く、前まで「死にたい!!」と言っていたので心配しながら、子供達のお風呂やら子供達のご飯を作ったり歯ブラシさせたり寝かしつけをしてたのですが、旦那の妹が泊まりに…
元々夜中何度か起きてくる子なんですが、昨日と今日は大体同じ時間に起きてきてます。21時半ごろに寝て夜中の1時過ぎくらいからもぞもぞ起きては寝てすぐ起きてを繰り返して2時間。今日も1時過ぎくらいから大泣き。 この…
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント