一緒に仕事している方で、こちらが依頼したことはやってくれないか対応…
一緒に仕事している方で、こちらが依頼したことはやってくれないか対応遅いくせに、自分が急ぎの時だけ早急な対応を求めてくる人にめちゃくちゃイラっとしてしまいます。
どうしたらいちいちイライラしなくて済みますかね…🤣
- naaco(6歳, 9歳)
コメント
うに
依頼時に期日を伝える、
逆の時はあえて、忙しいふりをして後回しにする笑
かなぁ
一緒に仕事している方で、こちらが依頼したことはやってくれないか対応遅いくせに、自分が急ぎの時だけ早急な対応を求めてくる人にめちゃくちゃイラっとしてしまいます。
どうしたらいちいちイライラしなくて済みますかね…🤣
うに
依頼時に期日を伝える、
逆の時はあえて、忙しいふりをして後回しにする笑
かなぁ
「お仕事」に関する質問
会計年度任用職員について質問です。 現在小1と年中の子供がいます。フルタイム(8:30~17:15)の市役所の1年目の会計年度任用職員です。 会計年度任用職員といえば残業なしと聞いていたのですが、市民対応がありなかなか定…
明日インフル明けで久しぶりの仕事なのですが、お休みいただいた菓子折り持ってくべきですか…? 同じ社屋で働いていてかなりご迷惑おかけした先輩には買って行きますが、仕事上ほぼ関わりのない方や、会わない別支店の方…
自分の職場の顧客に、我が子の友達のご家族がいる方いますか? 例えば自分の勤めてる美容院のお客様に子どものクラスのお母さんがいる 自分の勤めてる英会話教室に子どもの友達が通ってる などです その場合どのような…
お仕事人気の質問ランキング
naaco
期日伝えても平気で遅れ、遅れたことに対する謝罪もないんですよね。。嫌な感じの方ではないのですが、ルーズな性格なのでしょう。私派遣で相手社員なので、舐められてるのかなとも思ったり…
わざと後回しは最近ちょっとやってしまいます🤣(怒られない程度に)
そう言う人のために頑張ろうとか何かしてあげようと思えないです💦