ママリ
初産、30時間の時は全開になってから2時間でした!最後は吸引です!
はじめてのママリ🔰
全開になってからは2時間くらいだったと思います!上の子は促進剤で痛みMAXから全開になるまで10時間はかかりました😭
はじめてのママリ🔰
無痛ですが、
3時にほぼ全開→11時に出産で8時間でした💦
全開のときすぐ生まれるかと思っていたんですが、赤ちゃんの位置がまだ高かったようで降りてくるまで時間がかかりました💦
m
30時間かかって、全開になってからは5回くらいイキんで産まれました!
ママリ
初産、30時間の時は全開になってから2時間でした!最後は吸引です!
はじめてのママリ🔰
全開になってからは2時間くらいだったと思います!上の子は促進剤で痛みMAXから全開になるまで10時間はかかりました😭
はじめてのママリ🔰
無痛ですが、
3時にほぼ全開→11時に出産で8時間でした💦
全開のときすぐ生まれるかと思っていたんですが、赤ちゃんの位置がまだ高かったようで降りてくるまで時間がかかりました💦
m
30時間かかって、全開になってからは5回くらいイキんで産まれました!
「子宮口全開」に関する質問
子宮口全開から出産まで1時間かかったって人とか それ以上かかったって人で その間も陣痛でめっちゃ痛かった~ってみますが 陣痛が遠のくなら分かるんですけど、 陣痛遠のかずにそんなにかかる人って いるんですね?!な…
28歳、16wの2人目妊婦です。 娘の時、子宮口全開後に分娩停止になり緊急帝王切開になりました。 今回、母子センターで出産予定ですので自然分娩(TOLAC)に挑戦することが出来るのですが、とても迷っています。 ・予定帝王…
経産婦さんで1人目出産が早かった方、産院までが遠い方のお話が聞きたいです。 現在31週の経産婦です。今は名古屋に住んでおり、出産は神奈川県の実家に里帰り出産を予定しております。 実家の母が車の免許を持っておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント