ママリ
罪悪感、共感です!
ただ、チョコ食べさせてないって逆にすごくないですか?🫣💦
どうやって回避しているんだか不思議です🧐
スーパーとか行ったら、買いたい!ってなりません😮?
ママリ
別に自分がいいなら周りのことは気にしなくてもいいとおもいます。
しぃ
1人目は遅くても2人目なら仕方ないと思います😂上の子食べてたら食べたくなりますもんね🥹
ママリ
3人目は特に早くデビューしてます😂
ママリ
罪悪感、共感です!
ただ、チョコ食べさせてないって逆にすごくないですか?🫣💦
どうやって回避しているんだか不思議です🧐
スーパーとか行ったら、買いたい!ってなりません😮?
ママリ
別に自分がいいなら周りのことは気にしなくてもいいとおもいます。
しぃ
1人目は遅くても2人目なら仕方ないと思います😂上の子食べてたら食べたくなりますもんね🥹
ママリ
3人目は特に早くデビューしてます😂
「3歳」に関する質問
なんだかな、、3歳の息子のことですが、昨日園で午前中お友達に突き飛ばされてしまったらしく、夕方に嘔吐してしまいました。病院へ行くと脳震盪と言われました。謝られたし、仕方がないことなのかもしれないけどなんだか…
本当に大反省と後悔と情けなさでいっぱいです…。 厳しいコメントは控えて頂けると助かります。 私は今育児ノイローゼのような状況だと言われていて、心療内科にも通って治療に励んでいます。 上の子にイライラが止まらな…
3歳の息子、トイレ(うんち)めちゃくちゃ長いです。 夫も長いんですけどこれをなんとか改善したいです…笑 夫に関しては 「あー!うんこでる!」とか言って漏らしそうな様子で駆け込むのに長いです(笑) 子どもだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント