2歳の男の子にクリスマスプレゼントとして滑り台かマグフォーマーで迷っています。マンションなので滑り台の騒音が心配です。滑り台を選ぶ場合はパークロンのマットの上に置く予定です。
クリスマスプレゼントについて質問です。2歳の子(男の子)がいるですが、滑り台かマグフォーマーで迷ってます(>_<)ちなみにマンションなので滑り台は騒音にならないか心配です。もし滑り台にするならパークロンのマットの上に置こうと思ってます!
- つき
コメント
はじめてのママリ🔰
滑り台邪魔なのでマグフォーマーがいいと思います!
ママリ
マグフォーマーがいいと思います!
滑り台は初めは大人しく滑ってくれるのですが、そのうちそこからジャンプして飛び降りたりやんちゃしはじめます😂
-
つき
ジャンプされるのは下の階に響きそうで気を遣いますよね💦マグフォーマーは活躍していますか?
- 12月11日
-
ママリ
小1ですがまだ遊びますよー!
- 12月11日
-
つき
長く使えるのですね✨マグフォーマーはタイヤがついているの買っていますか?タイヤ付きか、30ピースかで迷ってます🙇♂️
- 12月11日
-
ママリ
えっタイヤ!?と思って調べたらこんなのあるんですね!!
うちは30ピースですが、タイヤ買ったら今でも絶対喜ぶのでクリスマスに買うことにします!笑- 12月11日
つき
そうなのですね!使うのは最初だけですか?🤔
はじめてのママリ🔰
たまーに使う感じなので、邪魔具合と使用具合が合わないなって思います😂
つき
なるほど🙇♂️相談に乗って下さってありがとうございます😊