※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

児童館でロンパース+タイツコーデ(↓画像のような)してる赤ちゃんたくさ…

児童館でロンパース+タイツコーデ(↓画像のような)してる赤ちゃんたくさんいて可愛い〜☺️って思って見てたんですけど、あれってオムツ替え大変じゃないですか??
ハイハイしてる赤ちゃん多くて、オムツも履くタイプだろうしなぁって気になりました!

可愛すぎて真似したいんですけど首の座ってない2ヶ月児はまだ早いですよね??🤣

コメント

スノ

片方しか脱がせてないので大変じゃないです!
2ヶ月でも早くないと思います☺️

ままり

2ヶ月からこのくまさん着てます!
大きめ買ったので1歳5ヶ月になった今も着てます☺️

• ままり

ままり

お股パッチンがあるので大変じゃないですよ😆
    走り回る今となっては、大変じゃない?!とよく聞かれるけど2~3個ぐらいなら追いかけながらなんとか止められます🤣

• 59分前
はじめてのママリ🔰

大変ですが、2ヶ月なら寝返りもしないしオムツ替えそんなに大変じゃないと思います😊

ママリ

正直めんどくさいです😅
普通にボタンの方が圧倒的に楽でした笑
動くようになってからはボタン止め大変なのでこっちのが楽ですね!

はじめてままり‪んご🌱‬

首すわってないし、寝たまんま動かないし、カバーオールの方が私は楽です!
ハイハイとか始まったらカバーオールのボタン止めれなくなるので、セパレートみたいなこの方が楽です!
児童館とか行く日とかはオムツ替え大変だけど数時間だし着せたい格好してました☺️