※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小3と小1の女児へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。友達の子どもに会う予定ですが、何を選べば良いか分かりません。服のサイズも不明で、シールは人気ですが見つかりません。お菓子など無難な選択が良いでしょうか。アドバイスをいただけると嬉しいです。

小3小1の女児へのクリスマスプレゼント悩んでます💦
友達の子どもで、ちょうどクリスマス前に会うので何か用意したほうがいいかなぁと思ってイオン来ましたが、これっていうのが見つかりません🥺
服のサイズもわからないし…😭
シールが流行ってるみたいですが人気の喜びそうなやつはぜんぜん売ってないし💦
無難にお菓子とかがいいですかね…
何かアドバイスもらえたら嬉しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども用のマニキュアとかどうでしょうか?🥰
金額的にもちょうどいいかなと思うので参考までに🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプセットもかわいいなと思いました💡
    何度もすみません🙇🏻‍♂️

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    今日は時間がなくなってしまったからまたこの土日にでも買いに行きます!🥹
    ネイルとスタンプ参考にさせていただきますね🥳

• 12月11日
みー

私なら無難なコップとハンカチとお菓子のセットみたいなやつにするかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コップとハンカチなら何歳になっても使えそうですね☺️
    今日は時間がなくなったのでまた土日に買いに行ってきます🥹

• 12月11日
ツー

意外とサンタさんのブーツに入ったお菓子セットも喜ぶと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子セットもまだ喜んでくれそうなら検討したいです🥹
    今日は時間がなくなったのでまた土日に買いに行きます😂

• 12月11日