12月いっぱいでパート辞めますって今日伝えてもいいですかね…(今日は12…
12月いっぱいでパート辞めますって今日伝えてもいいですかね…(今日は12月11日です)
本当はシフト希望を聞かれてる1月12日までは在籍しようと思ってましたが、予定があったのとシンプルにシフトに入ってない期間が今11日目で、今日久しぶりの出勤です。
夜の勤務なんですが、バタバタするし、子供も休まなくなったし(夜働いてた理由がこれ)、もう今月いっぱいにするかな…と思っています…
50人いる飲食関係のお店なのですが、全然私いなくても回ってます。年末年始はタイミーや派遣の方入れてフル稼働です。
辞める理由がありすぎて何を伝えようか悩んでいます。
・子供が頻繁に休まなくなったから土日は休みで昼働く
・旦那の残業も増えてきて都合が悪くなってきた
・シフトにあまりにも入れない
全てを伝える必要はないと思いますが、1番上の、土日休みで昼働く、というの伝えたらいいですかね…
どこで働くのとか聞かれそうですが、決まってるけどまだ未定です。と言った方がいいですよね…
- はじめてのママリ🔰。
コメント
はじめてのママリ🔰
辞める事が決まっているなら早めに伝えた方がお店としては助かると思います。
理由は家庭の状況が変わったとかで大丈夫です。
次の勤務先は未定で良いと思います。
はじめてのママリ🔰。
ですね💦今日責任者に会えた今日言って、居なかったら明日電話で伝えます。