雑談・つぶやき 思いっきりグリグリされた😭終わった後にも続くジーンてした痛みも嫌い😭… 思いっきりグリグリされた😭 終わった後にも続くジーンてした痛みも嫌い😭 今週産まれへんかったら 来週月曜に入院して促進剤で誘発。 今日はかなりお腹張ると思うから いっぱい動いてね〜って言われたけど、 今日夜陣痛きてしまっても 明日から土曜まで旦那出張、、😭 今回は立ち会えへんかなあと思うと寂しいな(T_T) 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 陣痛 旦那 促進剤 おに(7歳, 9歳) コメント リー グリグリ!? 話には聞きますが… 私はなかったな…。 出産頑張って下さい!!! 6月26日 おに 本当ですか?お産が早そうだったりしたら、無い方もおられるんですかね😌✨ ありがとうございます!まだまだそうですが、頑張ります!! 6月26日 リー 私は3月21日が予定日で、14日の検診で「んーーー。まだまだだねぇ~」の一言で終わり、17日に出血おしるし?があり、夜陣痛が始まり18日の早朝産まれました(笑) 二人目でもドキドキ😍💓しますね♪ 私まで楽しみになっちゃいます♪ にこさん!ファイト🚩😃🚩 6月26日 おに 予定日前におしるしきて次の日に産まれたんですね✨グリグリ無しで出産されたなら良かったですよね♡ 私も先週おしるしありましたが、全くです😭今日も内診出血かおしるしかがずっと続いてるので少し期待して待ってみます(笑) ありがとうございます^^ 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
本当ですか?お産が早そうだったりしたら、無い方もおられるんですかね😌✨
ありがとうございます!まだまだそうですが、頑張ります!!
リー
私は3月21日が予定日で、14日の検診で「んーーー。まだまだだねぇ~」の一言で終わり、17日に出血おしるし?があり、夜陣痛が始まり18日の早朝産まれました(笑)
二人目でもドキドキ😍💓しますね♪
私まで楽しみになっちゃいます♪
にこさん!ファイト🚩😃🚩
おに
予定日前におしるしきて次の日に産まれたんですね✨グリグリ無しで出産されたなら良かったですよね♡
私も先週おしるしありましたが、全くです😭今日も内診出血かおしるしかがずっと続いてるので少し期待して待ってみます(笑)
ありがとうございます^^