妊娠・出産 妊娠が分かりまだ病院に行ってないですが、風邪をひいてしまい鼻水がよ… 妊娠が分かりまだ病院に行ってないですが、風邪をひいてしまい鼻水がよく出るので耳鼻科にいきたいです。薬飲めないですが、妊娠中は、皆さん風邪ひいてしまったらどうしていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科で妊娠していることを伝えれば妊婦さんでも飲める薬を処方してもらえるんじゃないでしょうか?? 産婦人科の方が安心かもですが。 1時間前 はじめてのママリ🔰 耳鼻科に昨日電話で聞きましたが、妊娠してるかわからない段階だと薬は飲んで欲しくないと言われました… 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に昨日電話で聞きましたが、妊娠してるかわからない段階だと薬は飲んで欲しくないと言われました…