コメント
ママリ
電子申請なら→1〜2日で審査終了→そこから3営業日後くらいに振り込みです。
ママリ
電子申請なら→1〜2日で審査終了→そこから3営業日後くらいに振り込みです。
「お金・保険」に関する質問
子供3人で専業主婦(ゆるくパートでも)の方いますか? 明日生理予定日で今日検査薬が陽性になりました まだ病院に行ってないので確定じゃないですがもしかしたら3人目です! 私は旦那に3人産むなら子供優先で専業主婦(パ…
株や確定申告に詳しい方、教えてください。 今年から特定口座やNISA成長枠で個別株の売買を少ししてみて、現時点で実現損益が約29万円になっています。 特定口座の源泉徴収は「源泉徴収あり」に設定しています。 この場…
今乗っている車のローンを月々7万ほど払っています。 来年4年になるので車検があります。 そのタイミングで今の車を下取りに出して乗り換えないか(車種は同じ)とディーラーから提案がありました。 ローンの残高は230万く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社の方が電子申請しました。
本来11月に受け取るはずが
新制度で大幅に遅れてるらしく
不安になり聞かせて
いただきました😭💦
そのくらいが目安なんですね。
ママリ
あ、でもこれはスムーズにうまく行った場合で、初回であるとかはさらに+2週間、あとはハローワークが混雑しているとか、だとめちゃくちゃ待たされる場合もあります。
私は管轄のハローワークが、他の案件で不正を行っていた報道が流れて1ヶ月以上遅れています…
はじめてのママリ🔰
初回です。
このままだと年内に
振り込まれそうにないですよね?
不正って
それは困りましたね、、。