ディズニーデザインのストローマグの替えストローを購入したいのですが、おもりをディズニーのものに付け替えられますか。
bboxのストローマグ、ディズニーデザインのものを買いました。替えのストローとブラシも買っておこうと思うのですが、画像のものを買って、おもりだけディズニーのものに付け替えることはできますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児ママ
おもりの付け替えできますよ〜☺!
bboxのストローマグ、ディズニーデザインのものを買いました。替えのストローとブラシも買っておこうと思うのですが、画像のものを買って、おもりだけディズニーのものに付け替えることはできますか?
2児ママ
おもりの付け替えできますよ〜☺!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が何故か女の子から人気です 女の子ママたちから娘がバレンタインチョコ渡したいと言っているという連絡もちらほらと…(みんなに配ってるのではなく、うちの子だけに渡したいのでこっそり会えないかという連絡です…
保育園での離乳食について教えてください。 4月から保育園に預けるよていなんですが、その時まだ生後8ヶ月です。 今現在離乳食は1回食でもうそろそろ2回食始めようかなーという感じなんですが、多分入園時もまだ2回食…
︎ ズリバイ、はいはい期に芝生や人工芝などで遊ばせたりしますか?? 上の子が外で遊ぶ時に下の子も抱っこから降りたがります。 最初はレジャーシートに載せてたんですが、動けるのですぐに脱走します。 めんどくさいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ただの白いのになるのやだなぁと思ったのですが付け替えられるなら良かったです✨
持っているのはライオンキングなのですが、他のディズニーデザインのものでも使えるってことですよね💡バンビデザインのが安く替えそうだったのでそれにします😊
2児ママ
私もライオンキング欲しかったんですが、リサイクルショップで新品未使用で安かったんでトイストーリーです🤣