アカチャンホンポのハイハイレースに参加予定です!参加したことある方、…
アカチャンホンポのハイハイレースに参加予定です!
参加したことある方、当日の流れを教えていただきたいです🙇🏻♂️
予約した際に時間は12〜13時で10分前に受付と書いてあったのですが、レース自体は何レースか行う感じですよね??
自分たちの出番が何時頃かなどは当日受付してからでないとわからないのでしょうか??
当日スムーズに動けるように流れを把握したいので教えていただけると嬉しいです!🙇🏻♂️
また、赤ちゃんを誘導するためのおもちゃはどんなものを持って行ったかも教えてください!☺️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私のところは受付順にレースでした。それを知らずに3番目に受付をしたので、第1レースでした笑
全員受付が終わったらルール説明があり、レーススタートだったと思います!
アカチャンホンポのサイトには制限時間書いてありましたが、私のところはなかったです。地域によるのかもしれません💦
その時息子は輪っかが好きで持っていきましたが役に立たず🤣他の方はお菓子やおもちゃ、絵本などいろいろでした。ルール説明の時に、誘導するおもちゃの例でリモコンを言われみんな笑っていたので、リモコンはあるあるなんだと思います笑
コメント