アカチャンホンポのハイハイレースの当日の流れや、出番の時間について教えてください。また、赤ちゃんを誘導するおもちゃについても知りたいです。
アカチャンホンポのハイハイレースに参加予定です!
参加したことある方、当日の流れを教えていただきたいです🙇🏻♂️
予約した際に時間は12〜13時で10分前に受付と書いてあったのですが、レース自体は何レースか行う感じですよね??
自分たちの出番が何時頃かなどは当日受付してからでないとわからないのでしょうか??
当日スムーズに動けるように流れを把握したいので教えていただけると嬉しいです!🙇🏻♂️
また、赤ちゃんを誘導するためのおもちゃはどんなものを持って行ったかも教えてください!☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私のところは受付順にレースでした。それを知らずに3番目に受付をしたので、第1レースでした笑
全員受付が終わったらルール説明があり、レーススタートだったと思います!
アカチャンホンポのサイトには制限時間書いてありましたが、私のところはなかったです。地域によるのかもしれません💦
その時息子は輪っかが好きで持っていきましたが役に立たず🤣他の方はお菓子やおもちゃ、絵本などいろいろでした。ルール説明の時に、誘導するおもちゃの例でリモコンを言われみんな笑っていたので、リモコンはあるあるなんだと思います笑
はじめてのママリ🔰
参加しました☺!
受付した順にレース参加していく感じです!
1レース5名くらいいたかな?と思います❣️
うちのこは鍵🔑が好きで触りたがるので🔑をゴール付近でチラつかせて誘いながら動画撮りました!
バーバがスタート地点で後ろから付いていく誘導係(すぐコースアウトしがちなので)とゴール地点でおもちゃチラつかせて誘いつつ動画撮る係(私)って感じでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
受付順なのですね!
予約した際に定員20名と書かれていたので4レースほどあるということですね💡
なるほど!鍵ですね🔑たしかにジャラジャラぶら下げてると触りたがりますよね🥹
誘いながら動画も撮ると大忙しですね🤣
とっても参考になりました❣️
ありがとうございます😊- 12月12日
はじめてのママリ🔰
受付順だったのですね!第1レースだとちょっとドキドキしますね🥹笑
好きなおもちゃ持っていって役に立たなかったら焦りますね🥹
うちの子もリモコン好きなので持って行っておこうと思います!笑
流れがだいたいわかって安心しました🥹
ありがとうございます♪