妊活 生理5日目からレトロゾールを服用し、卵胞チェックで9mmでした。HMG注射を打ち、5日後に再受診しますが、人工授精がうまくいく気がしません。通院が多くてメンタルが疲れています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 生理5日目からレトロゾール5日服用、生理11日目に卵胞チェック9mmって。。 今日hmg注射打って、5日後に再度受診です。今回の人工授精うまくいく気がしない。。 通院しすぎでメンタルやられます。 同じような方、経験者の方、いませんか?? 最終更新:12月13日 お気に入り 生理 人工授精 服 卵胞チェック はじめてのままり コメント e.y.i 注射打ってもあまり卵胞育たなくて、その周期は人工授精を見送った経験があります。 その時はきっぱり諦めて好きなもの食べたり、出かけたりいろいろしました! 12月11日 はじめてのままり ありがとうございます! 病院変えたばっかり、体外授精に移行する前の最後の人工授精でして。。 病院も検査とかに通いまくっててメンタルやられます。年齢もあって焦ってます。 気持ちの切り替えうまく行きません 12月11日 e.y.i 最後の人工授精となると不安になりますよね。。 通院大変ですよね。 私も流産等いろいろあって4年かかりました。 12月11日 はじめてのままり 通院大変ですね。こんなにメンタルくるとは思いませんでした。 仕事休んで遠い病院に何回も行って。体に悪いことしないように日ごろから気をつけていて。 4年もかかったんですね。 真っ暗な暗闇にいる感じなんですが、どうやってメンタル保ちましたか? 12月11日 e.y.i 診察券の番号で呼び出されるのですが だんだん自分の番号が若くなっていくのが辛かったです😔 好きなアーティストがいるので、曲を聞いたりライブに行ったりしてメンタル保っていました! 妊活鍼灸にも通ったのですが、すごくすっきりしましたよ。おすすめです😊 12月12日 はじめてのままり ありがとうございます!お好きなアーティストさんの曲で気持ちきりかえられていたんですね! 灸にも通われていたんですね。すっきりするのは大事ですね。私もリフレッシュできる方法を探したいです! 12月12日 e.y.i 推し活ってやつです🤭 鍼灸通いだしてすぐの人工授精で授かることができました。 血の巡りが良くなったり、骨盤の歪みが整ったから…?と後になって感じています。 妊活に縛られるのもしんどいですよね。。 12月12日 はじめてのままり そうだったんですね!血の巡りとか関係してると思います! 私も時間取れたら行きたいです。。 妊活に縛られて生活するのもなかなかしんどいですよね。。 12月12日 e.y.i お仕事されてるとなかなか時間作るのも難しいですよね😔 お腹にのせる、はこ灸が気持ちよかったです✨ 本当そうですよね… 私は仕事となかなか両立出来ずで、パートになりました💦 12月13日 はじめてのままり パートになられたんですね。 冬場は割と仕事休みやすいんで、採卵まで頑張りたいです。その採卵がうまくいかなかったら、それこそ絶望しちゃいます。。。春から仕事との両立なんてむりだよ〜って。 12月13日 e.y.i そうなんですね。 採卵となると通院回数も増えますもんね。。 採卵までうまくいくよう、願っています。 陰ながら応援しています😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
病院変えたばっかり、体外授精に移行する前の最後の人工授精でして。。
病院も検査とかに通いまくっててメンタルやられます。年齢もあって焦ってます。
気持ちの切り替えうまく行きません
e.y.i
最後の人工授精となると不安になりますよね。。
通院大変ですよね。
私も流産等いろいろあって4年かかりました。
はじめてのままり
通院大変ですね。こんなにメンタルくるとは思いませんでした。
仕事休んで遠い病院に何回も行って。体に悪いことしないように日ごろから気をつけていて。
4年もかかったんですね。
真っ暗な暗闇にいる感じなんですが、どうやってメンタル保ちましたか?
e.y.i
診察券の番号で呼び出されるのですが
だんだん自分の番号が若くなっていくのが辛かったです😔
好きなアーティストがいるので、曲を聞いたりライブに行ったりしてメンタル保っていました!
妊活鍼灸にも通ったのですが、すごくすっきりしましたよ。おすすめです😊
はじめてのままり
ありがとうございます!お好きなアーティストさんの曲で気持ちきりかえられていたんですね!
灸にも通われていたんですね。すっきりするのは大事ですね。私もリフレッシュできる方法を探したいです!
e.y.i
推し活ってやつです🤭
鍼灸通いだしてすぐの人工授精で授かることができました。
血の巡りが良くなったり、骨盤の歪みが整ったから…?と後になって感じています。
妊活に縛られるのもしんどいですよね。。
はじめてのままり
そうだったんですね!血の巡りとか関係してると思います!
私も時間取れたら行きたいです。。
妊活に縛られて生活するのもなかなかしんどいですよね。。
e.y.i
お仕事されてるとなかなか時間作るのも難しいですよね😔
お腹にのせる、はこ灸が気持ちよかったです✨
本当そうですよね…
私は仕事となかなか両立出来ずで、パートになりました💦
はじめてのままり
パートになられたんですね。
冬場は割と仕事休みやすいんで、採卵まで頑張りたいです。その採卵がうまくいかなかったら、それこそ絶望しちゃいます。。。春から仕事との両立なんてむりだよ〜って。
e.y.i
そうなんですね。
採卵となると通院回数も増えますもんね。。
採卵までうまくいくよう、願っています。
陰ながら応援しています😊