ディズニーでDAS使ったことある人いますか?乗り物本人含め6人と書いてあるんですが、それ以上で乗れたって人いますか?
ディズニーでDAS使ったことある人いますか?
乗り物本人含め6人と書いてあるんですが、それ以上で乗れたって人いますか?
- ママリ
コメント
やままま
人数確認がありました。うちは6人ぴったりだったので、問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
7人で最近いくつかアトラクション乗りました😊
うちは大人4人(うち1人は妊婦)、子供3人(小学生1人、2歳が2人)で、ダス対象者は私でした。
キャストの方からは、基本的にはダス対象者を含めた6人までにはなるけども、アトラクションによっては7人でもご案内できるものもあるので、都度確認してくださいと言われました💦
-
ママリ
子供含めた7人ですか!?
子供含めると10人なので無理ですかねー💦子供はチケットなしの年齢です💦- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちも2歳が2人いたので公式に問い合わせもしましたが、チケットない子も人数に含むと回答がきました💦
(メールの画像貼っときますね)
10人だと何人かはスタンバイ並ぶ可能性は高そうですね😵- 12月11日
はじめてのママリ🔰
本人含めて6人までと説明されて、下の子が3歳(チケットなし)だったんですがその子もカウントされました🙇♀️
絶対してもらえるとは限りませんが、オーバーした人数は普通に並んで、アトラクション乗るところでDASの人と合流させてもらえた。って人をネットで見たことはあります🤔
何年前にやってもらえたのか。必ずやってもらえるのか。は分かりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにキャラグリなら10人までいけます😊
でもキャラグリは列への途中合流で15分は並んでくださいって言われて、待ち時間から15分引かれました。- 12月11日
ママリ
7人なんですが1人ダメって言われますかね…