妊娠・出産 妊娠中の頭痛薬について💦現在妊娠中で、偏頭痛持ちなので病院で頭痛薬欲… 妊娠中の頭痛薬について💦 現在妊娠中で、偏頭痛持ちなので病院で頭痛薬欲しいと伝えたら予防で出すのは無理。市販のカロナール買ってください。と言われました💦 市販薬で妊婦でも飲める頭痛薬はありますか?😭 とりあえずタイレノールAというのを買ってみましたが… 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠中 625(生後2ヶ月, 7歳) コメント ママリ カロナールAっていう頭痛薬も売られてますよ〜!偏頭痛持ちだと辛いですよね💦 12月11日 625 ありがとうございます🙇♀️ カロナールやっぱりありますよね…💦 私の探し方が悪かったのかドラッグストアで見つからなくて💦💦 もう一度探してみます🙌 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
625
ありがとうございます🙇♀️
カロナールやっぱりありますよね…💦
私の探し方が悪かったのかドラッグストアで見つからなくて💦💦
もう一度探してみます🙌