※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらどら
お出かけ

ユニバ詳しい方教えてください❣️土曜の朝9時半にニンテンドーエリアの確…

ユニバ詳しい方教えてください❣️
土曜の朝9時半にニンテンドーエリアの確約パスを取ってありますが、開園前から並ばないと間に合わない可能性ありますか??💦
8時半に入口につくようにホテルを出ようと思うのですが、荷物検査や列が進まずニンテンドーエリアの予約時間に間に合わないとかあるのかな…と🤔💦

コメント

月見大福

間に合わないかもしれませんが、時間過ぎてれば大丈夫ですよ!
時間より前には入れない(アトラクションも並べない)ですが、過ぎてれば予約時間超えてても大丈夫でした😊

• どらどら

どらどら

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね😳知らなかったです!
    間に合うように早めに行こうと思いますが、予約時間過ぎても大丈夫なのは知らなかったので安心しました😊
    教えてくださってありがとうございます

• 1時間前
ママリ

詳しいわけではないですが…

この間ハロウィン期間の月曜日に8時ちょい前に列に並び始めましたが、入れたのは10:00ちょい前でした😅

• どらどら

どらどら

さすがハロウィン🎃、約2時間もかかったんですね💦大変でしたね💦
    一応もう少し早めにホテルを出ようと思います!教えてくださりありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

土曜日の朝だと入場に1.5〜2時間かかったりします😂

• どらどら

どらどら

やっぱり土曜だと時間かかりますよね😢
    余裕を持ってホテルを出たいと思います💦教えてくださりありがとうございます!

• 44秒前