子育て・グッズ 週1で一時保育利用してる方インフルや他の感染症が流行ってる今の時期で… 週1で一時保育利用してる方 インフルや他の感染症が流行ってる今の時期でも変わらず毎週預けていますか? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント ぴいたん 気にせずに預けます! 12月11日 はじめてのママリ🔰 クラスでインフル出ていても気にせず預けるってことですかね? それとも一時保育の子達は別部屋で過ごすタイプの園ですか? 12月11日 ぴいたん うちが預けてる所は、みんなと一緒にクラスで過ごしてます! そこでは知り合いのママさんが多く、インフルでてるよー、胃腸炎でてるよーと言われますが、気にしてたらなかなか預けられなくなるし割り切ってます😂 12月11日
はじめてのママリ🔰
クラスでインフル出ていても気にせず預けるってことですかね?
それとも一時保育の子達は別部屋で過ごすタイプの園ですか?
ぴいたん
うちが預けてる所は、みんなと一緒にクラスで過ごしてます!
そこでは知り合いのママさんが多く、インフルでてるよー、胃腸炎でてるよーと言われますが、気にしてたらなかなか預けられなくなるし割り切ってます😂