週1で一時保育利用してる方インフルや他の感染症が流行ってる今の時期で…
週1で一時保育利用してる方
インフルや他の感染症が流行ってる今の時期でも変わらず毎週預けていますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
ぴいたん
気にせずに預けます!
週1で一時保育利用してる方
インフルや他の感染症が流行ってる今の時期でも変わらず毎週預けていますか?
ぴいたん
気にせずに預けます!
「一時保育」に関する質問
一時保育について 今度一時保育保育を利用したくて、事前面談に行くんですが その前にどんな感じなのか教えていただけると助かります💦 一時保育利用する子は1歳9ヶ月で、今まで集団保育などの経験はありません。 なの…
まだ下の子自宅保育なのですが、明日私がどうしても病院に行きたいのですがどなたか相談のってもらえませんか? 2週間ほど前から嘔吐しそうになる咳が夜間止まらず とても苦しいので病院行きたいのですが、親も旦那も仕…
保育園の一時保育利用されたことのある方 みなさんどんな理由で利用されていますか?? 買い物とか、ジムとか、ちょっとゆっくりしたいとか、、、 そんな理由で使って良いんでしょうか? 1番最初の登録の際に、どんな理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クラスでインフル出ていても気にせず預けるってことですかね?
それとも一時保育の子達は別部屋で過ごすタイプの園ですか?
ぴいたん
うちが預けてる所は、みんなと一緒にクラスで過ごしてます!
そこでは知り合いのママさんが多く、インフルでてるよー、胃腸炎でてるよーと言われますが、気にしてたらなかなか預けられなくなるし割り切ってます😂