コメント
ママリ
結婚して6年目最初の1回以外行ってません🙆♀️
ママリ
結婚して6年目最初の1回以外行ってません🙆♀️
「義実家」に関する質問
義父が急逝して一人残された義母が心配で完全別居したまでは良いけど。 車の保険の更新手続きくらいしてくれや 前回は私が旦那の免許証コピーやらなんやらを持参して色々手続きしていたけど、今回は旦那がするゆうたやん…
・経済的にかなり余裕あり ・実家or義実家(もしくはその両方)の近くに住んでて助けてもらえる ・1人目の子は特別手がかかるタイプではない ・旦那さんは育児に協力的(ワンオペもできるタイプ) こんな感じの恵まれてる状…
皆さんはすんなり納得する事が出来ますか? 年末に片道2時間の距離にある義実家に帰省しましたが、翌日夫が発熱、休日診療にかかり、インフルでした。 娘2人のうち下の娘も熱があり、おそらくインフルという状況で、 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるさん
回答ありがとうございます😊
義実家行ったの1回きりですか!
向こうの親から顔出さないとか
言われませんか⁇
ママリ
結婚の挨拶と、その年の年末の集まりの2回きりです🥰
どうなんでしょう?何かしら言われてるかもしれませんが向こうと連絡先交換してないし、旦那も何も言ってこないので気にしてません!
まるさん
最初だけ会ったきりって感じですね‼︎
連絡先交換してないのは大きいですね😉義父とLINEがあるのですが子どもは元気か?とかたまには顔出しにきてねとかくるので😅
元日の義実家に集まるのが恒例で旦那の兄弟やいとこも15人くらい集まるのですが仕事始めてから旦那と子どもだけ行かせて私は不参加なので😂
私も気にしないことにします!ありがとうございます😊