※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが仕事行き渋る人いますか同じような人だけコメントください。

旦那さんが仕事行き渋る人いますか
同じような人だけコメントください。

コメント

ママり

いき渋りますが行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今日行き渋って行きましたが、こっちも頑張ってんだから頑張れよ~ですよね。
    仕事辞めたい宝くじ当たらないかなばっかりです😣

こちらは節約頑張っても頑張ってもカツカツになるのでしんどいなら保育園探して私も働くよと言ったら、俺が稼いでこればいいからという矛盾です…

治らないんですかね😔

• 22時間前
  • ママり

ママり

行き渋られるのが面倒すぎて、無視します。
    朝忙しいし、そんなん聞きたくないので💦
    こっちはこっちで子供送り出して仕事いくので、知らん💦ってなります。

もし、ご主人が鬱とかになりそうなら、早めに保活して働くといいですよ!
    いつ休まれても困らないので!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視強いです🫨
    そうですね、ありがとうございます!

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

毎日じゃないけど年に数年行き渋ります🙄で前は唐突にやめてきた!!と辞めて帰宅してきたこともあります😂まあ今回もあと1年くらいしたらやめそうな雰囲気です、行き渋り感じ的に

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめて帰宅してきたのはやばいです笑
    月に1回2回あるんですよね~

仕事めんどくさいのは分かるけど頑張らんと~って感じだし
    なんかやる気に満ち溢れて休み無しで働いたりするのでそういうのが引き金になってるんじゃないのか?って思ってみてます笑

• 21時間前