※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那のスマホに通知があり、アイコンが旦那の顔に見えるのですが、これはどういうことなのでしょうか。アイコンが不適切な写真である可能性も気になります。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那がスマホを置き去りにして寝落ちしてるのですが
スマホにラインの通知が来たので見てみると
通知にアイコンだけが表示されるのですが
アイコンが旦那の顔に見えるのですが何故なのでしょうか?😱しかもファッキューしてます🤣
意味不明過ぎて旦那に聞きたいのですが、皆さんならどうしますか?
普通にアイコンがファッキューしている自分の写真ってあり得るのでしょうか?
親密な関係にある人が旦那の写真をアイコンにしているのではないかとよぎります。。

コメント

はじめてのママリ🔰

しんぷるに聞きます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!気になりすぎて起こして聞きました😂
    グループラインのアイコンにされてる(笑)とのことでした🥲
    旦那体調悪くて寝てたのに起こして申し訳なかったですが気になりすぎて😣
    ありがとうございます🙂‍↕️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

仲良い友だちがアイコンに
してるのかなと思いました🤔
前に仲良いメンバーで全員同じ人(メンバー)のアイコンにしたことあります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!グループラインとのことだったので多分友達だと思います😂ありがとうございます😊

• 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ

私はLINE覗きますね、お互い好きな時に見てくださいって話してるので気になった時は見る、それで不安が無くなるなら良くない?ってスタンスなので。
逆も然り、旦那もよく覗いてきますが家族と旦那以外LINEのトーク履歴一年以上前なので不安もクソもないですが😥