クリスマスプレゼントでテラパゴスのぬいぐるみが欲しいと言われ調べた…
クリスマスプレゼントでテラパゴスのぬいぐるみが欲しいと言われ調べたら全然ない…しかもテラスタルフォルムを指定してきたからさらにない…ポケモンのぬいぐるみ舐めてました…もう今無いですよね…メルカリじゃ高額になってるし…
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳)
ママ
人気なキャラはすぐなくなりますね…😢
クリスマスプレゼントでテラパゴスのぬいぐるみが欲しいと言われ調べたら全然ない…しかもテラスタルフォルムを指定してきたからさらにない…ポケモンのぬいぐるみ舐めてました…もう今無いですよね…メルカリじゃ高額になってるし…
ママ
人気なキャラはすぐなくなりますね…😢
「クリスマスプレゼント」に関する質問
上の子にクリスマスプレゼントはクロミのスマホ?のが欲しいと言われ、ちゃんと遊ぶのかと悩んで旦那と欲しいっていってるしそれにしよう!といざ買おうとしたら、値段爆上がりで2万超えてました😂 ちょっと流石に高い、、…
2歳半の女の子のクリスマスプレゼントが 全然決まりません🤮 日にち的にもやばくて 皆さん2歳、3歳の時のお子さんのクリスマスプレゼント何にしました?? 今は、アンパンマン、トムとジェリー、ミッキーにハマってます! …
クリスマスプレゼント、何日の夜に置きますか??24日ですか? 平日なので、仕事、保育園だし、最悪起きれなかったら、プレゼント開封させて、動画とか写真とか100%無理なので、悩みます、、、 またプレゼントとは別に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント