妊娠・出産 夫婦でも合意じゃなければレイプって聞いたことあります。ホントですか?… 夫婦でも合意じゃなければレイプって聞いたことあります。ホントですか? もうやめてって言っても、やめてくれずにもっと激しくします。 友人から、やめてって言うからもっとやるんじゃない?言われたから、言わずに我慢してたけどいつもと同じ。 妊娠6ヶ月だからもっといたわってほしい。 最終更新:12時間前 お気に入り 3 妊娠6ヶ月 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫婦だろうがレイプになりますよ。 暴力と一緒ですから。 13時間前 ママリ 性暴力です😭 妊娠中とのことなので、お腹の子とママさんの体のこと考えてほしいです..😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント