雑談・つぶやき 今週ずっと雨かな〜。雨なら、一週間分の食材足らないの野菜とか買い出… 今週ずっと雨かな〜。 雨なら、一週間分の食材足らないの野菜とか買い出しに行くんだけどな〜。 ん〜?雨降ったら近くのコンビニまでしか行けないしな。コンビニの食材高いし…念のため行くか… 今日は抱っこひもで行こかな…( ´Д`)=3 ベビーカーで寝てるより抱っこひもで、きょろきょろ周り見るのが楽しそうだし。 最終更新:2017年6月26日 お気に入り コンビ ベビーカー 抱っこひも ベビー ベビ 食材 野菜 コンビニ ぷりん(6歳, 7歳) コメント Rmama❤︎ わたしもいつもさっさと買い物したいので抱っこ紐です(笑) 6月26日 ぷりん 抱っこひも身軽なんですがスーパー遠いのと荷物が多くなると帰りヘロヘロです(ヽ´ω`) ホントは毎日抱っこひもで買い物行きたいんです!!(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
抱っこひも身軽なんですがスーパー遠いのと荷物が多くなると帰りヘロヘロです(ヽ´ω`)
ホントは毎日抱っこひもで買い物行きたいんです!!(笑)