※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

ディズニーランドホテルの予約をしようと思ってます。4ヶ月前ぴったしを…

ディズニーランドホテルの予約をしようと思ってます。

4ヶ月前ぴったしを狙っていきたいのですが、何かしておいたほうがいい準備ありますか?アプリでカード登録、とか事前にできますか?

初めてランドホテルを予約するので勝手がわからず…。また仕事の都合で11時オンタイムで予約できるわけではないのですが、最近のランドホテルはファンスプのこともあり予約開始ジャストで狙わないとダメ、みたいな感じではないですかね?

コメント

はじめてのママリ

ディズニーホテルを取る時に我が家はクレカは使いません!!
弾かれたりすると嫌なのでコンビニ決済にしています⚡️
ランドホテルは部屋によりますが比較的取りやすいです。
あとは行く日によっても変わります!

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊

なるほど😳コンビニの方が確実なのですね😳

やはり今は取りやすそうですね、ありがとうございます!

• 4時間前
ほのゆりか

とりあえず一度試して見ると良いです、ランホならそんなに取りにくい事は無いですが人気の部屋は早く無くなります
ファスプ、ミラコスタ、トイホぐらいはジャストの時間じゃないと取れないです
自粛の影響か去年よりは予約取りやすいですね

ホテル予約したらホテルレストランも予約できるので予約するなら宿泊者特典で予約しておくと良いです、シェフミとかはすぐに無くなります

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    無事に取れました!レストランも予約できました。

今年はみなさん自粛してるんですか?

• 1時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

中国人自粛してます

• 1時間前