NOVUSのハイチェア使ってる方いますか?使ってる方いたらメリット•デメリット教えていただきたいです!
NOVUSのハイチェア使ってる方いますか?
使ってる方いたらメリット•デメリット教えていただきたいです!
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
メリットは値段が安いこと、インテリアにも馴染みやすい
デメリットはやや大きめかも、、あと吸盤がつかないことがほとんどです😅
るな
メリットは安くて色が可愛い、手入れがしやすい
デメリットは吸盤が一応くっつきはしますが弱いです🤦♀️
あと椅子の足に親が引っかかります笑
-
ママリ
吸盤弱いんですね。難しいところですね😓
その口コミはよく見ました(笑)- 12月10日
-
るな
そーなんです🥲
机を使用しずにダイニングテーブルと使うとかなら全く問題なく使えると思います!
一応くっつくので我が家は遊び出すまでは大丈夫です😮💨
西松屋に売ってたので試しに乗せてから買いたいカラーをネットで買いました🪑^_^- 12月11日
-
ママリ
なるほどなるほど!めちゃめちゃ参考になります!
西松屋に売ってるんですね!ありがたい情報ありがとうございます!
一度試してから購入検討しようと思います!ありがとうございます☺️- 12月11日
2023/11/24🐰
テーブルは簡単に取り外し出来るので丸ごと洗えます。
ただベルトは取り外せないので、めっちゃ汚いです(笑)
-
ママリ
ベルトはネジで外れるとインスタで見たのですが外れないのでしょうか?
- 12月10日
-
2023/11/24🐰
わ!外せるんですね!誤情報すみません🙏
ただ、はずすのめんどくさそうですね(笑)今度洗ってみます!汚水が出て来そう(笑)- 12月10日
-
ママリ
ネジで外すのめんどくさそうですよね🤣ワンタッチとかで外れれば楽なのに🤣
インスタの情報なので確かではありませんが洗えたら清潔でいいですよね♪- 12月11日
ママリ
これを買って良かった!と感じますか?それとも他のにすれば良かったと思いますか?
ママリ
よかったです!
上の子はレモチェアを使っていて、値段も高かったですが正直大差ないです🤣
あ、ノウス大きめの子だと足が引っかかって痛いかもです😅
ママリ
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
ノウスって試しに座れたりするんですかね?アカチャンホンポとかで。すみません、無知で😂
ママリ
すみません、私は特に気にせずネットで買っちゃったのでわからないです💦