((( ˙꒳˙ )))
自閉症含む発達障害と軽度知的息子ですが
3〜4歳はあまり発語がなく人の話もあまり聞かない感じで自分の思い通りにならないと怒って叩いたりけったり人に向けてやりました😭
切り替えも下手くそで💦
はじめてのママリ🔰
まさにその時期はパニックが一番困り事でした💦
((( ˙꒳˙ )))
自閉症含む発達障害と軽度知的息子ですが
3〜4歳はあまり発語がなく人の話もあまり聞かない感じで自分の思い通りにならないと怒って叩いたりけったり人に向けてやりました😭
切り替えも下手くそで💦
はじめてのママリ🔰
まさにその時期はパニックが一番困り事でした💦
「3歳」に関する質問
2歳すぎて喋らなかったのに、いきなり言葉の爆発期がきたとよく聞きますが、実際そうだったお子さんはどんな感じでしたか? 2歳もしくは3歳何か月くらいの時期でしたか? 例えばその前の日まで30語とかしか喋れていなくて…
6歳女の子3歳男の子 旦那はいるけど仕事人間で ワンオペ育児、頼れる実家の母は高速乗って1時間ほどで遠いので頼れません。 私は平日週五でぱーとです。15時半にはかえってこれますが、やっばり家事育児で毎日バタバタ…
未就学児のお子さんがいる家庭では、更衣室や温泉などは同性の親と異性の親どちらと入りますか? お子さんの性別も教えてほしいです! うちの子は娘なんですが、3歳だけど男湯に入るのはもうやめた方がいいかなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント