コメント
ma
前駆だと思います🤔
私も2人目で初めての前駆陣痛でわかりにくかったですが、いざ陣痛着たら明確に違ったのでわかりやすかったです😂
心配な時は電話して聞いてみても良いと思います👌
はじめてのママリ🔰
最近私も毎夜波がある腹痛があるのですが、1~2時間横になると自然と痛みがなくなるので前駆陣痛だと思って過ごしてます。
陣痛だともっと波がだんだん強くなって耐えられなくなった記憶があったので、寝てても痛みが治まらず強くなるようなら連絡した方がいいかもです。
経産婦の場合は15分間隔で連絡と産院で言われました。
はじめてのママリ🔰
昨日の話なのですが、、
37週4日の朝方に痛みがあり
その後も5〜12.3分間隔で痛くなって上の子と同じ感じだったので前駆陣痛だろうな〜、でも一応連絡しとこって思って連絡したところ上の子も陣痛遠のいたのなら様子見しよっか!となりました!
10時くらいから痛みは同じくらいで強くならず、間隔だけが5〜6分になりご飯食べてシャワー浴びて産院に連絡して13時頃行きました!
診察してもらうと子宮口4cmで
そこから16時01分に出産となりました🤣
-
よちち
昨日の今日で疲れてるところありがとうございます!!
そしてご出産おつかれさまでした😭👏
結局横になってたら治ったのと、今日がたまたま妊婦健診だったので電話せずそのまま寝て何事もなく今日を迎えました😂
今日診てもらったら、子宮口まだまだ開いてないとのことでした😅
経産婦なので連絡するタイミング難しいですね〜🤔- 12月11日
よちち
1人目の時も前駆陣痛あったんですが、その時は激痛すぎてただひたすらに耐えるしかなくて😂
今回そんな痛くないので、なんだこれ?てなってます🤔
経産婦はお産が早いって聞くので、これくらいの痛みでも15分置きくらいに痛むなら連絡した方がいいんですかね〜?
ma
前駆陣痛が激痛とかもあるんですね💦
私は1人目お産が早かったのもあり、1回陣痛かどうか分からずにTELして行ったことありますが💦
経産婦は進みが早かったりわからないから、違ってもいいから不安な時は来ていいよと言ってもらえました🤔
分かりづらいなら1回TELして聞くのもありかもです
あと、行った時におしるしあったかどうか聞かれたので、もしかしたら目安にはなってるのかもです🤔