コメント
yk
私も毎月ではないですが排卵日付近に血混じりのおりものでることあります!
排卵出血や、ホルモンの乱れで出血することもあると婦人科で聞いたことあります。
ただ確実に大丈夫とは言えないので、だらだら続いたり、出血が増えたりするなどあれば一度受診した方がいいかと思います🙆♀️
yk
私も毎月ではないですが排卵日付近に血混じりのおりものでることあります!
排卵出血や、ホルモンの乱れで出血することもあると婦人科で聞いたことあります。
ただ確実に大丈夫とは言えないので、だらだら続いたり、出血が増えたりするなどあれば一度受診した方がいいかと思います🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
リウマチだったらどうしようと気になって寝れない どれくらい症状が続けば受診した方が良いですかね💦 夜中と朝起きた時に手が痛みます🥲 それ以外は今のところないです。
産後とか関係なしにダイエットしている方いますか?? 痩せたいのに、暴飲暴食が止まらなくて、お金も食べ物で消えてくし、あ!これ食べたいってなるとすぐ行動に移してしまいます、、 オススメのダイエット方法教えてく…
風邪について!知恵をください😭😭 今日ひさびさに電車で買い物に出かけて、たくさんショッピングしてだいたい1万1000歩くらい歩きました。 普段は6000〜7000、先週末は2日間1万歩くらい。 夕方帰宅までは元気だったけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まむむ
そうなんですね!少し安心です!
その他になにか症状でたりしますか?
yk
特に目立った症状はないです🤔
たまに排卵痛もありますが、その月によってあったりなかったりです。
まむむ
なるほど!ありがとうございます!
少し様子みてみます!