※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
その他の疑問

ラヴ上等を見たことがある方はいらっしゃいますか?今まで恋愛リアリティーショーに興味がなかったのですが、ラヴ上等はとても面白いと思います。

ラヴ上等見られた方いますか??
今までオオカミちゃんには騙されない?とかそう言う恋愛リアリティーショー?に全く興味なかって見た事無かったのですがラヴ上等めちゃくちゃ面白くないですか???笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!

恋リアって恋愛体質の人ばっかで筋も通さないし共感もできないし魅力感じなくて最後まで見られなかったのですが
これは楽しみです!笑

• ひな

ひな

ですよね!もうみんな素直で思ってる事ストレートに言うので面白いです🤣

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰推しですか?私はつーちゃん推しです笑🤣

一番いかつくてあの中で馴染めるのかな?てハラハラして気になってました💦

• 12月14日
  • ひな

ひな

私もダントツつーちゃん推しです😂
    雰囲気が周りとちがうかったのでどうなるのだろうと思っていたら思っている以上にフレンドリーで意外な一面もあり激推しです🤣

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

少し前の投稿にすみません🥺
ラブ上等見てます!笑
面白すぎて吹いてます、永野のコメントセンスありすぎて🤣笑