コメント
退会ユーザー
PMSは、生理前後の心と体の不調を全部PMSっていうみたいで、症状は人それぞれだと婦人科で教わりました💦
一度相談するといいかと思います☺️
退会ユーザー
PMSは、生理前後の心と体の不調を全部PMSっていうみたいで、症状は人それぞれだと婦人科で教わりました💦
一度相談するといいかと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子の育児がキツイです。 仕方ないことはわかってますがほんとに些細な嫌なこと、したくないことにあたると泣き叫び床に転がり 気分が乗らないのでごはんも食べないことが多いです 食べても少しだし大体食材で遊ぶ …
イヤイヤ期いつからでしたか? 最近どこに行っても気に入らないことがあると床に寝転がってギャン泣き。 買い物に行けば抱っこは嫌▶︎おろすと商品を触ろうとするのでダメと止めると床でハイハイ▶︎抱っこするとギャン泣…
昨日まで飛行機の距離の旅行に行っていて、息子のリュックをレンタカーに忘れてしまい、着払いで送ってもらおう!となったのですが… リュックの外側にBoTトーク(GPSの機械)を付けていました。 旦那がレンタカー屋さんに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♂️
人それぞれ違うのですね…
でも考えてみればそうですよね💦
続くようなら相談してみます!
ありがとうございます🥲