今日で生後3ヶ月になりました!機嫌良く笑ったりクーイングあるのも朝晩…
今日で生後3ヶ月になりました!
機嫌良く笑ったりクーイングあるのも朝晩の15分ずつくらいなんですが…少ないでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います☺️
うちの次女なんてニコッと笑ったの4ヶ月過ぎてからでした!!笑
声も全然出さないし大丈夫か、、、、と思ってましたが今ではもう一日中おしゃべりしてます🤣🤣
今日で生後3ヶ月になりました!
機嫌良く笑ったりクーイングあるのも朝晩の15分ずつくらいなんですが…少ないでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います☺️
うちの次女なんてニコッと笑ったの4ヶ月過ぎてからでした!!笑
声も全然出さないし大丈夫か、、、、と思ってましたが今ではもう一日中おしゃべりしてます🤣🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になります。 完母なのですが、乳首をわざと引っ張って口を離したり、こっちを見てニコニコして飲まなかったり(これがすごくかわいい😍)、キョロキョロしてみたり遊び飲みが増えてきました。 みなさんどうやっ…
生後3ヶ月と10日になります。 娘はよく目を見てニコニコしてくれたり あーえーうーとかは喋ってくれるんですが、 声出してケラケラ笑ってくれません😭 たまーにきゃって言う時はあるんですけど! みなさんこの時期は笑っ…
生後3ヶ月。機嫌の波って結構ありますか?こちらの顔を見上げてニコニコしてくれる日もあれば、すんっと無表情で顔を見ても思い切り逸らされたり…😂 初めての育児なので振り回されています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人差があるんですね!😳
ありがとうございます❣️