はじめてのママリ🔰
社会人サークルやジモティーとかやり続けたらできる場合ありますよ。
私も友達ほぼいませんが一人時間好きなので不自由してません(笑)
はじめてのママリ🔰
社会人サークルやジモティーとかやり続けたらできる場合ありますよ。
私も友達ほぼいませんが一人時間好きなので不自由してません(笑)
「その他の疑問」に関する質問
遠距離のシングルファザーの彼との将来の再婚 私もシングルマザーで彼と最近前向きに将来の話をして、 遠距離で今の関係を後何年もずっと続けるのは無理だよね。 一緒にいたい。彼は再婚してみんなで暮らしたいってこと…
シングルです! 今日懇談で(よいこのあゆみ無し)5分程度のどんな様子かの全員懇談です! 4月末に任意の懇談は行ってます。 小1娘が発熱(現在38〜39度)し欠席します。 私しか懇談に行ける人がいないのですが、私は…
鍵盤ハーモニカのホースが壊れてました💧 小2男子です。 調べたら数百円で買えるようですが、1年ちょっとでこれか…とがっかりです。 確かに音楽の授業はほぼ毎回鍵盤ハーモニカでした。扱いも雑だったんだろうな、と思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント