退会ユーザー
安いものは破棄してそれ以外はひとまとめにして他のベビー用品と一式、箱で収納してました😊
退会ユーザー
次の予定がないなら捨ててますね
退会ユーザー
安いものは破棄してそれ以外はひとまとめにして他のベビー用品と一式、箱で収納してました😊
退会ユーザー
次の予定がないなら捨ててますね
「3歳」に関する質問
4歳になりましたが、オムツがとれません😅 3歳くらいからトイレには座るけど出ないことが続き、3歳半の時💩をトイレで成功してから💩だけはトイレでしてくれるようになりました。 先月、お店で💩をしようとしたら、電気の不…
もうすぐ3歳になる子供のことですが、 ちょっと気になったことがあり、相談です😂💦 園のプレに参加したのですが、絵本の時間や活動の時間になっても、「やりたくない!」となってしまい、 一人だけ別のことをしたり、走り…
昨日3歳の子供が39.4℃まで出ましたが、今朝解熱しました。 保育園お休みして病院行って検査したけど全部陰性。 食欲もありめちゃくちゃ元気でお昼寝もしないけど外にも行けないし…やる事無くて… 保育園行かせれば良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント