至急お願いします。小学一年生が使うノートについて。川崎市幸区、川崎…
至急お願いします。小学一年生が使うノートについて。
川崎市幸区、川崎区で漢字ノート45字が売っているお店知りませんか?
45字がなくて50字買ったらダメと言われたそうで💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
イオンかイトーヨーカドーの文具コーナーにありませんか??
至急お願いします。小学一年生が使うノートについて。
川崎市幸区、川崎区で漢字ノート45字が売っているお店知りませんか?
45字がなくて50字買ったらダメと言われたそうで💦
ママリ
イオンかイトーヨーカドーの文具コーナーにありませんか??
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の娘の友達が泊まりにきたのですが、色々ありもう泊まらせたくないです。 お母さんからありがとうございました、また泊まらせて、みたいなラインがきたら、なんと返したらいいと思いますか? いつも遊ぶとお礼ラ…
発達・発育の相談について 出生体重2300gで元々小さめではあるのですが 現在2歳1ヶ月で身長79cm 体重10.4cmです。 ここ5ヶ月で身長は2cmちょっと伸びたのですが 体重は10kg〜10.4kgの間をいったりきたりで💦 こんなのもの…
保育園探し始めます!!来年度年少さんです! 見学の時にどんなこと聞いた方がいいとか、見た方がいいか教えてください! 今、0〜2歳まで託児所にいて、ごく少数人数で過保護に手厚く甘々で過ごさせてくれてるので、やや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くのヨーカドーには45字が売ってなかったです💦
他のヨーカドー行ってみようと思います