旦那が職場の元同僚の先輩を慕っています。わたしはその先輩のことは全…
旦那が職場の元同僚の先輩を慕っています。わたしはその先輩のことは全く知りません。
先輩は投資等で儲けることができ、夫の現職場を退職し起業していますがその仕事を夫は手伝いの流れから副業としてやってます。
もう今は本業よりも大事にしていて、本業休むよりも副業休みたくない、休めないって感じです。
副業の内容も携帯乞食だったり、キャッシュバック云々だの私には理解到底できないことでした。夫が乗ってる車を見ると、他人の免許証のコピーが山ほどありました。
少し前に大きな紙袋の底一面埋まるほどの大金を持って銀行に行っていたので、問い詰めるとその先輩を信頼して資産運用をお願いしてる、と。
もう真っ黒にしか聞こえないことばかりなんですが、私の知らないところで私が納得理解ができないことをしていること。夫のお金であっても一個人の他人に大金任せて資産運用ができる危機管理能力の違いに疲れます。
副業のことを問い詰めたりすると、すごくムキになり機嫌も悪くなるので本当にやましいことがあると思ってしまいます。
皆さんはここまで読んでどう感じますか?
どうすれば良いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖いと思いました!!他人の免許証のコピーなんてヤバすぎませんか!?😱
旦那さんはその先輩に洗脳か脅されてるのか…
自分を見失ってる感じがします💦
そんな感じだともう家族でもどうにもできないですよね…
警察沙汰になったりしないかぎり目は覚めないと思います😭
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同意見です🥶💦
先輩に何か弱み握られてて
辞めれない、しないといけない状況か
ほんとに洗脳されてるようにしか
思えません😭😭
ママリさんともう1人どなたか連れて
先輩と旦那さんに副業のシステムや内容を
説明してもらった方がいいですね💦
旦那さんは拒みそうですが
納得させてくれないならとこちらも
強気でいきましょう😖!
もし実現するのであれば
録音しておいた方がいいと思います!!
何か犯罪に手を染めてしまっている
もしくはこれは染めてしまう前に🥲
-
はじめてのママリ🔰
これから染めてしまう前にの
打ち間違いです💦- 16分前
コメント